Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи.

Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи.

Ярко светило солнце. Мастер Чу спал на обочине дороги.

Я тряхнул головой, опустил руки и сказал:

Эй!

Он открыл глаза, сел и улыбнулся:

С возвращением!

С возвращением откуда? - тупо разглядывая свое тело, спросил я.

Не откуда, а куда. В нормальный диапазон восприятия. Судя по тому, что с тобой не приключилось ничего плохого, ты благополучно проник в него слева, обойдя замкнутый круг... Идти можешь?

Стоп, это что, я тут всю ночь так столбом и простоял?

И все утро - уже почти час дня... - подтвердил он и переспросил: - Идти можешь?

Я сделал несколько шагов:

Вроде бы, могу...

- Тогда идем на берег, и Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи. там я отвечу на твои вопросы. У тебя ведь есть вопросы?

Пока нет... Кажется...

Это ничего, к тому времени, когда мы дойдем до палатки, они у тебя появятся, в этом можешь не сомневаться... Просто сейчас ты немножечко ошарашен...

- - Немножечко?! Ну-ну...

ТЕЛО В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ И УРОВНИ БЕССМЕРТИЯ

Часа через два мы пришли на берег, и Мастер Чу спросил:

Ты голоден?

Нет, - ответил я.

Я ощущал, что мой желудок пуст, но вместе с тем тело было переполнено таким количеством энергии, что даже мысль о еде воспринималась как нечто совершенно ненужное и чуть ли не противоестественное.

Оно и понятно, - сказал Мастер Чу. - После Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи. такой мощной силовой накачки есть тебе захочется только дня через три, а то и вообще через неделю. Ладно, тогда спускаемся вниз...

Оказавшись у моря, я первым делом разделся, медленно вошел в воду и немного поплавал, а затем, выбравшись на плиту, растянулся во весь рост на теплой поверхности камня рядом с Мастером Чу. Ныли уставшие ноги, но, несмотря на бессонную ночь, проведенную в ходьбе по степи и стоянии столбом, усталости, как таковой, я не ощущал. Спать тоже не хотелось. В то же время энергия, до краев переполнявшая все мое существо, не была энергией действия, но несла в себе нечто Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи., что я охарактеризовал бы как величественную тотальную умиротворенность. Внутри была полная тишина. Ни мыслей, ни образов - ничего, только плотный невыразимый покой.

Часа полтора мы лежали молча, а потом Мастер Чу сказал:

Ну, давай, - рассказывай и спрашивай.

Рассказывай? А разве ты сам не видел?

- Я видел все так, как видел это я. А ты будешь задавать мне вопросы о том, что видел ты...

Но разве мы видели не одно и то же?

Мы видели одно и то же, но по разному. Вряд ли я буду оригинален, если скажу, что каждый видит Силу по-своему... Об этом говорилось уже сотни раз Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи. - и в древних трактатах, и в более поздних книгах, вплоть до самых современных... Поэтому прежде, чем задавать вопрос, тебе придется рассказать мне о том, о чем ты намерен спросить. Понятно?

Да...


documentawdzdoj.html
documentawdzkyr.html
documentawdzsiz.html
documentawdzzth.html
documentaweahdp.html
Документ Потом что-то вдруг схлопнулось, в ушах у меня возник звенящий звук, и я обнаружил, что стою с вытянутыми перед грудью руками на белой дороге посреди степи.